• 辽宁省机关党建网
    昼堀琵概罷周
  • 工委工作

    玫瑰之约,情系国防 ̄军地青年活动成功举办

    发布时间2017年08月02日          编辑         来源

    玫瑰之约,情系国防 ̄军地青年活动成功举办

     

     

     

      

      在中国人民解放军建军90周年纪念日前夕为促进军政军民团结融合加强军地沟通交流为驻沈部队和省直机关单身青年交友搭建平台、创造机会帮助他们解决生活实际问题7月29日由省直机关工委、沈阳联勤保障中心、北部战区政治工作部群工联络局、省国防教育基金会联合组织的^玫瑰之约,情系国防 ̄军地青年活动在沈阳成功举办。

     

      

      

      来自省直机关和北部战区、沈阳联勤保障中心驻沈单位的单身青年210余人参加了活动。

     

      

      活动以驻沈部队军官齐声演唱歌曲ゞ团结就是力量?#38450;?#24320;帷幕青年军官整齐的站姿、嘹亮的歌声充分展示了英勇威武、精干团结的当代军人风采。

        

      

      本?#20301;?#21160;设计了8分钟交流、趣?#38431;?#25103;比赛、才艺展示等活动环节现场的军地青年们积极响应、踊跃参与齐心协力、奋勇争先?#26085;?#29616;了单身青年乐观向上、勇往直前的良好风貌更是充分展现了省直机关与驻沈部队军民一家亲、军地鱼水情的良好氛围。

     

      

      为方便单身青年进一步沟通交流主办方在现场建立了军地联谊微信群。据不完全统计,当天20余对青年达成了交往意向。

     

      

      今后省直机关工委将根据不同年龄段的单身青年的特点和需求设计开展不同类型的活动继续做好服务单身青年各项工作。

    辽宁省机关党建网